Monday, September 21, 2015

Oya Clinic Face Contour Treatment

Hello!


Kali ini aku mau ngebahas tentang sebuah face treatment yang katanya bisa bikin muka lebih tirus.
Personally, I am obsessed with super sculpted face. Jadi aku emang suka bgt sama muka yg bener2 tirus, I think it's really awesome, sharp jawline and intense cheekbones and stuff.

Sekitar 2 mingguan lalu aku dapet email dari Oya Clinic, yang nawarin untuk coba Face Contour treatment mereka. I was so interested dan langsung browsing tentang klinik ini. Dan aku makin tertarik begitu ngeliat review2nya di internet. Kalian bisa cek juga di www.oyaclinics.co.id

Jadilah aku cobain treatment ini the next week. Lokasinya di Menteng, dan tempatnya nyaman banget kaya rumah gitu. Well.. rumah yg kece banget sih tepatnya ahahaha.

Treatment yg mereka tawarin ada macem2, ga cuma buat muka aja, ada body shaping, facial dll as you can see on the website.
Aku kebetulan emang paling concern sama daerah muka, karena aku sebenernya susah banget naikin berat badan, udah makan kaya orang gila juga tetep aja beratnya segitu2 doang. Nah yang paling rese adalah lemaknya cuma ke muka sama lengan doang. Which is so annoying....

Aku juga belum pernah coba treatment2 kaya gini, karena agak takut juga soalnya kulit aku sensitive banget, tapi mereka bilang bahwa treatment ini ga akan bikin kulit iritasi atau apa2.

Untuk treatmentnya sendiri, ini penjelasan dari Oya Clinic:

"OYA Face Contour adalah treatment non invasif, tanpa operasi atau jarum
suntik, yang berguna untuk menghilangkan lemak di wajah dan mengencangkan wajah,
membuat penampilan lebih fresh dan terlihat lebih muda.
Dengan menggunakan OYA Krim
yang telah dipatenkan secara Internasional, treatment ini dapat menghilangkan timbunan
lemak di area mata, wajah, rahang dan pipi, dan area sekitar leher dengan aktivasi receptor
pembakar lemak yang berada didalam kulit secara alami, dan hasilnya dikeluarkan melalui
sistem tubuh secara aman.
Setelah lemak dibakar, kulit akan secara otomatis mengendur
karena kantong-kantong lemak yang telah terbakar. Setelah itu, kulit akan dengan mudah
dikencangkan kembali melalui terapi ultrasound dengan intensitas yang lebih tinggi untuk
menstimulasi pertumbuhan produksi collagen baru, untuk peremajaan kulit wajah yang
terus berlangsung bahkan berbulan-bulan setelah treatment.
Hasilnya adalah pembentukan raut wajah yang lebih
kencang dan sempurna, kulit leher terlihat kencang dan lebih muda, dan penampilan wajah
yang bersinar dan segar kembali."

Super interesting, right??

Nah tapi aku masih setengah2 ga percaya lah, masa sekali treatment bisa langsung keliatan bedanya. Makanya penasaran bgt mau cobain.

Pas aku dateng, tempatnya nyaman banget, staffnya sangat ramah dan helpful







Nah untuk tahap-tahap perawatannya seperti berikut:

1. Cleansing
Jadi muka kita dibersihin dulu dari makeup dll, sebenernya sih ga perlu semuanya dibersihin, tapi aku sih minta dibersihin semuanya aja sekalian biar lebih nyaman.

2. Aplikasi krim OYA dikombinasikan dengan teknologi ultrasound.
Ini bagian terpenting nya. Krimnya warna coklat, dan wanginya agak manis2 gitu, dan agak lengket, semacam kaya mau waxing gitu rasanya hahaha. Krimnya diaplikasikan pake alat, tapi ga sakit sama sekali, cuma kaya dimassage aja. Aku hampir ketiduran gara2 kaya dipijet hahahaha. Ini kurang lebih makan waktu sekitar 20 menit buat seluruh wajah.

3. Aplikasi hydration mask & moisturizer
Setelah treatment, kita dikasih masker berbentuk gel, kaya gold mask gitu, dan didiemin sekitar 10-15 menit. Lagi2 aku hamper ketiduran karena enak dingin2 gitu hahaha

Gold Mask Oya Clinic
I look like the villain in a superhero movie, eh?


Hasilnya..

I swear ini foto ga diedit, ga diapa2in, aku foto pas sebelum berangkat dan pas pulang, which is why alisnya udah agak ilang hahaha. Ga pake makeup, cuma alis, mascara, lipstick itu juga dikit2 semua.

Oya Clinic Face Contour Treatment before after

YOU CAN DEFINITELY SEE THE DIFFERENCE!

Aku kaget banget ngeliat hasilnya! Dan ini cuma sekali treatment OMG!!
Liat kan gimana jawline aku keliatan lebih tirus, karena itu memang area yg lebih difokusin pas treatment.

The best thing is, treatment ini ga cuma bertahan selama beberapa waktu. Karena intinya lemak yg ada di dalam tubuh kita dibakar, jadi kalo kita jaga makan ya ga akan berubah.

Bakal dateng lagi ga?  FOR SURE!!

Harganya berapa? Untuk sekali treatment harganya Rp 899,000. Tapiiiiii khusus for my readers, ada diskon super menarik dari Oya, sebanyak 50%, jadi kalian bisa dapet treatment ini hanya dengan Rp 449,500!!!!
Caranya gampang banget, tinggal download voucher ini, print dan bawa ke Oya Clinic pas kalian mau treatment



Nah, buat yang gamau treatment di klinik, Oya juga punya Face Contour Homekit yang bisa dipake sendiri dirumah,

Oya Face Contour Home Kit
Alatnya agak berbeda sama yang dipake pas treatment, jadi aku saranin kalian tetep coba treatment at least once di klinik, baru beli home kit nya. Jadi biar bisa lebih tau cara makenya gimana

Harga home kit ini Rp 6,500,000 daaaann lagi2 Oya ngasih diskon berupa Treatment Gift Voucher seharga Rp 3,000,000 jadi kalian bisa dapet home kit ini hanya dengan sekitar 3 jutaan which is awesomeee!

Overall, I am so impressed with the result and would recommend this to everyone!
Thank you Oya Clinic for having me


See you on my next post!


1 comment:

  1. Yahh kak baru baca ini d tahun 2017 which means itu promo uda ga berlaku pasti wkkwwk

    ReplyDelete